中食手机台 - 食品行业新媒体

天津食品集团通达资产经营管理有限公司:弘扬伟大抗疫精神 激励党员担当作为

彭召会 天津食品集团

图片来源:天津食品集团通达资产经营管理有限公司

为弘扬伟大抗疫精神,激励党员在工作中锐意进取、担当作为,为公司高质量发展凝聚强大力量,近日,天津食品集团通达资产经营管理有限公司组织全体党员参观了“人民至上——天津市抗击新冠肺炎疫情纪实展”。此次展览生动展示了在习近平总书记亲自指挥、亲自部署、亲自推动和党中央坚强领导下,市委、市政府带领全市上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的战“疫”历程。

图片来源:天津食品集团通达资产经营管理有限公司

在一张“天津食品集团在疫情防控期间连续生产,切实保证市场供给”的照片前,党员们停下脚步,思绪万千——

“作为食品仓储企业,我们反复修订、完善应急预案,在工作中严防死守,就是为了保证市场供应,保障食材安全,让百姓在疫情防控期间也买得放心。”公司下属第三食品公司党员激动地说。

“在众志成城,携手抗疫的同时,我们践行国企责任担当,严格落实减免中小企业房租政策实施细则通知要求,对租赁方予以支持,为进一步促进天津市经济社会持续健康发展贡献一份力量。”公司下属奶业公司党员回忆起当时与租赁方签订协议的情景时说道。

“作为共产党员,我们始终不忘入党初心、牢记党员使命。疫情防控期间放弃休息时间,放弃与家人团聚,坚守在岗位上,无数次深入各个基层企业查岗布防……我们要慎终如始、再接再厉,在全面做好常态化疫情防控同时,抓好企业改革发展各项工作,确保实现‘双战双胜’。”通达公司机关党员表示。

参观后大家纷纷表示,在各自的工作岗位上,要大力弘扬伟大抗疫精神,积极向抗疫英雄们学习,以团结奋斗、积极向上的精神面貌和工作状态,坚定理想信念,强化担当作为,为决战决胜全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”作出新的更大贡献。(作者单位:天津食品集团通达资产经营管理有限公司)

标签: 天津 食品集团

下一篇返回列表