中食手机台 - 食品行业新媒体

强强联手 媒企共赢 中国食品报社与河南天源雪签署战略合作

彭召会 中国食品报

本报讯 日前,中国食品报社与河南天源雪矿泉饮品有限公司共同举行战略合作签约仪式,未来双方将在“双循环”新发展格局下,在天然苏打水饮用、保护消费者权益等方面展开全方位合作。中国食品报社社长黄国胜及天源雪总经理胡峻恺、联合创始人曾琪竣等出席签约仪式。

黄国胜在签约仪式上表示,近年来,中国食品报社以纸媒为根基,运用多种新媒体平台,积极致力于政策宣传、市场导向和产品推荐等,努力为促进食业发展、维护食品安全、保障大众健康作出贡献。中国食品报社成立37年来,扎根食品和健康领域,非常欢迎并愿意与扎根食业领域、坚持做优质产品的企业展开合作,将好产品推广给更多消费者。

黄国胜表示,近些年,天然苏打水发展迅猛,市场潜力巨大,如何规范市场发展,为其营造一个健康的发展环境尤为重要。信息时代,企业的做大做强与媒体的大力协助是分不开的。在“双循环”新发展格局下,报社此次与天源雪的合作,将依托专业媒体平台,通过多层次、立体式宣传矩阵以及全产业链融合创新,共同推动天然苏打水的品牌培育和消费升级。希望通过合作,帮助企业在做好产品品质把控的同时,让利消费者,凝聚力量,群策群力,推动行业高质量发展。

胡峻恺表示,大健康产业的蓬勃生机为苏打水行业赢得了广阔发展空间,为把握市场奠定了坚实基础。天源雪是一家集食品饮料、天然苏打水、天然山泉水产品的研发、生产、运营和品牌管理为一体的综合型企业,得益于近年来人们对于健康饮食观念的重视,苏打水品类饮品深受消费者青睐。“成立8年来,天源雪坚持做天赋好水,甄选克东天然苏打水、鸡公山天然自涌泉水、天然岩石地下水等优质水源地的天然水。天然苏打水源于二克山——五大连池,富含17种微量元素和矿物盐;天然山泉水是深埋于350—1500米地下的自涌泉水,每一瓶水从源水到灌装全过程都做到了‘零接触’‘零污染’。”

据了解,随着国家《“健康中国2030”规划纲要》《国民营养计划(2017—2030年)》等一系列政策措施的深入实施,健康中国战略的推进已经进入了关键时期。以国内大循环为主体的新发展格局也为我国食品与大健康产业发展构建了一个全方位、多层次、复合型的互联互通网络。此次战略合作的签订,对推动双方建立良好合作平台、深入拓宽合作领域有着重要意义。

标签: