中食手机台 - 食品行业新媒体

中国食品报社携手宾利投资 发挥专业媒体优势 助力高品质葡萄酒发展

彭召会 中国食品报

本报讯 中国食品报社与宾利投资管理股份有限公司战略合作签约仪式5月27日在北京举行。双方将在“双循环”新发展格局下,搭建高品质葡萄酒交流合作平台,助力高品质葡萄酒在国内的推广。

中国食品报社社长黄国胜在签约仪式上表示,中国食品报社成立37年来,扎根食品和健康领域,之前与国际知名品牌的合作多为营养健康领域,大众需求较多。此次与宾利投资的合作,依托权威媒体平台,将通过多层次、立体式宣传网络,共同推进以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局下,高端酒饮料的消费升级,更好地将好产品推广给更多消费者;通过交流合作,推动行业发展,实现经济效益、社会效益双赢。

宾利投资董事长曾贤明表示,宾利目前拥有葡萄酒、香槟、干邑、白兰地、雅文邑等产品及酒庄,始终坚持品质至上,以满足消费者需求为原则,葡萄酒酿造过程追求天然、无添加。为酿造出醇厚细腻、品质卓然的葡萄酒,宾利集团坚持“有机种植,绿色采摘”。“宾利反过来便是利宾,也就是让每位宾客受益,集团致力于弘扬君子文化,生产并销售高品质产品,让生活更美好,精神更丰富。”曾贤明说,“多年来,宾利投资肩负‘引进来’‘走出去’的使命,希望通过此次战略合作,构建酒行业全产业链格局,力求形成经济全球化条件下参与国际经济合作和竞争的新优势。”

据了解,宾利葡萄酒酿造过程严格把关,酿成以后的宾利集团核心产品系列红酒丰浓凝缩,具有强烈的黑樱桃颜色,有着梅子的香气、特有的泥土味和高级的松露香,口感柔滑,带有高级成熟的单宁味,凭借独特的风味及优良的品质在法国产区获得好评,并一度获得权威品酒师的认可。

按照协议,中国食品报社将同宾利投资管理股份有限公司在品牌推广、运营等多方面进行合作。

标签: 葡萄酒

下一篇返回列表