中食手机台 - 食品行业新媒体

中国食品报社携手勐库麒茶阁致敬防疫一线医务工作者

医者仁心,茶企勇担社会责任

admin 中食手机台

麒茶阁

    自新冠肺炎疫情发生以来,全国各地广大医务人员积极响应号召,英勇奋战在抗击疫情的最前线。为了感谢和表彰广大医护人员在疫情前线英勇无畏、不怕牺牲的精神。勐库麒茶阁在全国发生这次灾难面前,以舍小家顾大家,积极响应中国食品报社的倡议,联合中国食品报社为在抗疫一线的医务工作者捐赠2013年春至2018年春茶古树纯料生普一吨加工成的2800片爱心古树茶饼。用一个小茶企的实际行动为武汉加油,为全国加油!

    据勐库麒茶阁负责人杨茜介绍,古树茶具有清热、消暑、解毒、消食、去腻、利水、通便、祛痰、祛风解表、止咳生津、益气、延年益寿等功效,对提高人体免疫系统功能发挥重要的作用。勐库麒茶阁在疫情期间加班加点把这批茶赶制出来,为的就是能让参与这次抗击疫情战斗在一线的广大医护人员们在第一时间能喝上爱心古树茶。

标签: 麒茶阁

下一篇返回列表