中食手机台 - 食品行业新媒体

食业盛宴在泉城——第103届全国糖酒会在济南山东国际会展中心举行

admin
     

 2020年10月13日,金秋送爽,一场食业盛宴(第103届全国糖酒会)在济南山东国际会展中心拉开序幕,为期三天的全国糖酒会,现场参观人次达21万,中食手机台现场直播总关注人数在130万以上,糖酒会现场秩序井然有序,疫情防控、安全保卫、交通保障各部门团结协作,力保糖酒会顺利进行。糖酒会始终在热烈,祥和、喜庆的气氛中进行着。

    本届全国糖酒会使用了山东国际会展中心的8个室内展馆及展馆二期室外场地,展览总面积11万平方米,设置了传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装及山东展区等七大展区,2500家食品酒类企业携三万余种名、特、优、新、奇食品酒类产品与技术服务参展。

   记者首先来到了E馆,映入眼帘的是左首边最醒目的“扶贫助农专区”,这里有广西隆安县的火龙果、沃柑,新疆乌什县的葡萄、核桃,及湘西大丰县的莓茶,各类新鲜水果特色产品吸引了众多客商。不仅如此,本届糖酒会还采取了线上线下相结合的创新模式,探索扶贫展览新形式,助推定点帮扶贫困县脱贫,精准务实。



 在传统酒类展区,记者看到了众多知名品牌:茅台,五粮液、汾酒、酒鬼酒、古越龙山、口子窖。


等都在这里登场展示,不仅如此,一批新秀也出现在了糖酒会现场,它们是:山东金彩山酒业、

贵州国联原荘酒业、

国馆酒

还有一些红色原素的酒品,它们是:枣庄铁道游击队酒业、

军耀~橄榄绿系列。

在葡萄酒及国际烈酒展区,一些轻奢的苏打酒惹人爱。

美酒美食相得益彰,在食品及饮料、调味品及配料展区,每个商家都设有试吃,他们亲自用他们的食材烹制美味佳肴,供观众品尝,



在B2展馆,记者看到了本届糖酒会指定用水~昆嵛山天然矿泉水。感谢他们的无私奉献,让大家喝上放心健康的水

在本届糖酒会上,我们欣喜看到,众多商家采用新的传媒技术,在现场直播互动,展示、销售自己的产品

作为食业的风向标,此次糖酒会共举办了十五场行业活动,多场论坛,充分利用全国糖酒会这个大平台,交流行业资讯,把握行业趋势,挖掘新商机,共同推动食业发展。

标签: 食品 盛宴 济南