中食手机台 - 食品行业新媒体

初篇:写给北漂的你

彭召会 中食手机台

人在北漂 异乡奋斗

愿你风尘仆仆,深情不被辜负

愿你风雨落幕,有人免你孤独

已近深秋,北方城市的天气逐渐转凉。灯火阑珊下的大都市,车水马龙中,穿流着形形色色的北漂人,他们在人潮人海中向着各自的目标来去匆匆……

为了过上更好的生活,学习、进步、成长、追梦是大部分北漂人在异乡打拼的动力,在那千万个喜怒哀乐的面孔上,每一个北漂人都有着属于他自己的愿望。

一瓶酒,可作为你的知己:在初寒易冷的秋夜,送一丝温暖给自己。

一瓶酒,也能找到知己:共勉北漂同醉,相伴在追梦的路上。

“北漂兄弟”酒,希望让更多人能喝上暖心的好酒!

01

品质
有着坚定不移的真情怀,“北漂兄弟”酒的开发团队,怀揣着一丝不苟的精神。三年来,我们跑遍全国大小几十家酒企,只为寻找到最理想的纯正香纯的原浆酒,每一滴成品中,都包含着为了追求理想,不屈不挠的北漂人的祝福。

“北漂兄弟”酒以在异乡拼搏,积极奋斗的人群为主题,摘要6大显著精神,执着、诚信、勤劳、勇敢、坚强、包容。并选出主要代表人群,赞扬与鼓励为理想生活不屈不饶的,现实生活中广大北漂兄弟。”
02
品牌

品牌•卖给懂的人,杂牌•卖给将就的人
假货•卖给贪便宜的人,好产品•总会遇见对的人,
好品质•总会遇到认可的人,好文化•总会遇到喜欢他的人

“北漂兄弟”酒会遇到有故事的人

03

心愿

作为一群在北方打拼过的“北漂兄弟”我们深知北漂人的情怀,我们的产品愿景远久而又简单:

“温暖孤独前进的心,鼓舞努力奋斗的人,团结同上进不放弃的北漂兄弟。”这也是我们的品牌使命。

04

启程

“北漂兄弟”酒的诞生,即将拉开帷幕

风不懂云的漂泊,你不懂北漂人的孤独,草木不懂雨的无声,他不懂异乡人的执着。

人在北漂,我们也许不需要有太多的人懂,但我们希望酒能和投缘的人喝,理想与懂我的人实现。

我们不怕这一路走下去艰辛,但我们希望在苦了累了痛了的时候,有人陪我们同醉。

“北漂兄弟”始终伴你走在成功的路上。

05

共享
我们发起了“北漂兄弟”互助活动,让更多北漂或身在异乡打拼的人分享自己的故事。

人在北漂,孤独的时候喝一杯“北漂兄弟”小酒,会有许多兄弟与你同在

人在异乡,开心的时候喝一杯“北漂兄弟”小酒,把你的快乐分享给更多的知心人

相聚的路就在不远处,为了理想我去闯,兄弟共赢战北城!!!

北漂兄弟,我们不见不散

写下属于你自己的故事,期待下一个北漂兄弟的传奇人物就是你。

 

 

标签: 北漂兄弟 白酒

下一篇返回列表